Turniere und Veranstaltungen2

geburtstage2

Umgekehrte Vorzeichen TSV SACK : Türk SV Fürth

Umgekehrte Vorzeichen !

Unsere beiden Mannschaften in der B-Klasse spielten am Sonntag daheim gegen beide Mannschaften vom Türkischen SV Fürth. Unser zweite Mannschaft hatte in seiner Gruppe den Spitzenreiter zu Gast. Als Tabellenzehnter wäre ein Sieg also eine große Überraschung. Daher war die Freude über den Führungstreffer dementsprechend groß. Marco Bauer konnte bereits in der 3. Minute unsere Führung erzielen. Danach war es im Spielverlauf aber klar, dass der Gegner an diesem Tag besser war und die Führung hielt nicht lang. Zur Halbzeit lagen wir 3:1 hinten und der Endstand war ein letztendlich klares 6:1 für den Gast.

Die erste Mannschaft spielte danach umgekehrt gegen die zweite Mannschaft und dementsprechend klar war auch der Spielverlauf. Von Anfang an spielbestimmend fielen die Tore In schöner Regelmäßigkeit, zur Halbzeit stand es bereits 5:0. Die Torschützen waren Marc Zellhöfer, Sebastian Eberhard, Oliver Karl, Andre Leykauf und ein Eigentor. Die zweite Halbzeit sah dann nicht ganz so viele Tore. Weitere drei Treffer durch zweimal Oliver Karl und einmal Tobias Kaiser erhöhten das Ergebnis auf ein klares 8:0. Bei klarerer Chancenauswertung wäre locker ein zweistelliges Resultat möglich gewesen. Aber wichtig sind die drei Punkte, womit wir aktuell auf dem zweiten Tabellenplatz stehen.